Beim Versuch die Workflow-Aufgabenlisten zu öffnen kommt es im Internet Explorer zu der Meldung:
"Starten Sie den Workflow Engine Server neu und versuchen Sie es noch einmal"

Lösung:
Überprüfen Sie ob sich die Web Seite des Web Clients in der Sicherheits-Zone "Lokales Intranet" befindet, falls nicht sollte die Web Seite in diese Sicherheits-Zone
aufgenommen werden. Anschließend sollte das öffnen der Workflow-Aufgabenlisten funktionieren.

Sollte das nicht klappen, prüfen Sie ob der Port 8117 offen ist.
Der Port kann auch über den Browser über die URL http://DOCUWARESERVERNAME:8117 aufgerufen werden, testen Sie ob diese Seite erreichbar ist.

Des Weiteren könnten Sie versuchen die Workflow-Aufgabenlisten über den Firefox aufzurufen.