Beim Ändern der Startbedingung eines Workflows kommt es zur Fehlermeldung:
"An unhandled exception occurred: Der Index lag außerhalb des Bereichs. Er muss nicht negativ und kleiner als die Auflistung sein. Parametername: Index"

Lösung:
Um dieses Verhalten zu beheben spielen Sie bitte den Hotfix 11 für die DocuWare Version 6.1 ein.
Verwendung der Workflow Auslösebedingungen "hat sich geändert" verhindert weitere Bearbeitung der Startbedingungen - DocuWare 6.1 Hotfix 11