Da Windows 8.1 und Windows Server 2012 R2 erst nach dem Release von DocuWare Version 6.1 erschienen sind, gelten diese Betriebssysteme als "nicht unterstützt". Daher kann keine Gewährleistung übernommen werden, dass alle Funktionen des DocuWare Windows Clients fehlerfrei funktionieren.

Desweiteren wurde von unserem Produktmanagement beschlossen, dass auch für nachfolgende Versionen von DocuWare die Betriebssysteme Windows 8.1 und Windows Server 2012 R2 für den Windows Client nicht unterstützt werden.

Diese Einschränkung gilt nicht für den Web Client.

Lösung:
Bisher bekannte Verhalten:

• Windows Client kann abstürzen, wenn man in der Ergebnisliste nachträglich sortieren will
  • Beim Aktivieren der Sichtbarkeit von ausgecheckten Dokumenten in der Ergebnisliste kann der Windows Client abstürzen

Workaround: Wir empfehlen die Sortierreihenfolge bereits entsprechend vorzudefinieren und anstelle von „nachträglicher Umsortierung“ jeweils einen neue Suche abzusetzen.