Web Client:
Der Web Client kann nicht in einem iFrame eingebettet angezeigt werden.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zu diesem Hotfix:
Mit der Version DocuWare 6.5 wurden die Sicherheitseinstellungen des Web Clients erhöht.
Dies führt im Auslieferungszustand zu der Problematik, dass die Einbettung des Web Clients in einem iFrame nicht mehr möglich ist.
Nach dem Einspielen der beiden mit diesem Hotfix ausgelieferten Dateien "DocuWare.Platform.WebClient.dll" und "Web.config" lassen sich die Sicherheitseinstellungen außer Kraft setzen.
D.h. durch das Austauschen der Dateien bleiben die Sicherheitseinstellung zunächst aktiv.
Sie müssen anschließend folgende Sektion am Ende der Datei "Web.config" entfernen bzw. auskommentieren.
Erst dann sind die Sicherheitseinstellungen deaktiviert:

<location path="WebClient">
  <system.webServer>
    <httpProtocol>
      <customHeaders>
        <add name="X-Frame-Options" value="SAMEORIGIN" />
      </customHeaders>
    </httpProtocol>
  </system.webServer>
</location>

Download Hotfix:
https://dwsupport.blob.core.windows.net/supportdownloads/hotfixes/6.5/DW6.5_Hot21.zip