Wie kann man das Connect to Outlook Add-In manuell aktivieren/hinzufügen?

Antwort:
Um das Connect to Outlook Add-In manuell zu aktivieren bzw. in die COM-Add-Ins einzufügen müssen Sie wie folgt vorgehen:

• Outlook → DateiOptionenAdd-Ins → Klicken Sie nun auf "Gehe zu..."
  • Hier werden Ihnen nun alle Outlook Add-Ins angezeigt.
    Um das Connect to Outlook Add-In einzufügen wählen Sie "Hinzufügen...
  • Im Windows Explorer navigieren Sie zu folgendem Pfad:
    C:\Program Files (x86)\DocuWare\CONNECT to Outlook\
  • Wählen Sie dort die Datei "adxloader.dll" aus und bestätigen Sie mit "OK"

Das Add-In sollte nun erfolgreich aktiviert sein.