Hier finden Sie eine Liste der für DocuWare Version 6.7 bereitgestellten Hotfixes. Nicht öffentliche Hotfixes wurden für sehr spezielle und einzigartige Kundenprobleme erstellt und werden nur auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

Bitte beachten Sie:
Hotfixes werden in der Regel kurzfristig für spezielle und begrenzte Anwendungsfälle bzw. für sehr spezifische Probleme erstellt. Daher sind vor der Freigabe nur eingeschränkte Tests in  der Qualitätssicherung möglich.
Wir empfehlen daher dringend Hotfixes NUR bei konkretem Bedarf und NICHT obligatorisch zu installieren.
Im Zweifelsfall, wenden sich bitte vor der Installation an Ihren betreuenden DocuWare Partner oder den DocuWare Support.

1. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 1

2. Archivsynchronisations Workflow: Synchronisation startet verzögert in Zeitzonen mit negativem Versatz im Vergleich zu GMT - DocuWare 6.7 Hotfix 2

3. Web Client: Passwort zurücksetzen nicht möglich - DocuWare 6.7 Hotfix 3

4. Setup /Workflow Manager: Nach dem Upgrade auf DocuWare 6.7 werden Worfklow Aufgaben nicht mehr angezeigt - DocuWare 6.7 Hotfix 4

5. Upload Service: Dokument können Indexdaten verlieren - DocuWare 6.7 Hotfix 5

6. Web Client/Administration: "DocuWare Passwort ist abgelaufen" Nachricht nach der Eingabe eines sicheren Passworts - DocuWare 6.7 Hotfix 6

7. Nicht veröffentlicht

8. Desktop/Job Server: Desktop Jobs werden sehr langsam verarbeitet - DocuWare 6.7 Hotfix 8

9. Workflow Manager: Web Service Aktivität und Aufgaben können nicht angezeigt werden nach dem Upgrade auf DocuWare 6.7 - DocuWare 6.7 Hotfix 9

10. Workflow Manager: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 Hotfix 10a

11. Workflow Manager: Verbesserung bei der Verwendung der Web Service Aktivität - DocuWare 6.7 Hotfix 11

12. Web Client: Einträge über ein Stempelformularfeld werden nach Leerzeichen abgeschnitten - DocuWare 6.7 Hotfix 12

13. Connect to Mail: Verschieben in Papierkorb ist nicht möglich - DocuWare 6.7 Hotfix 13

14. Content Server: Datenbank Deadlocks / Fehlermeldung beim Öffnen von Excel Makro-Dokumenten - DocuWare 6.7 Hotfix 14

15. Workflow Manager: Fehlermeldungen "Allgemeiner Fehler in der Workflow Engine" & "Stempel konnte nicht erzeugt werden" - DocuWare 6.7 Hotfix 15

16. Desktop: Bereits archivierte Dokumente können die weitere Ablage verhindern - DocuWare 6.7 Hotfix 16

17. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 17

18. Workflow Manager: Datenbank Deadlocks durch den Workflow Engine Server - DocuWare 6.7 Hotfix 18

19. Web Client: Viewer zeigt ein zuvor angezeigtes Dokument an wenn nochmals auf verlinkte Dokumente zugegriffen wird - DocuWare 6.7 Hotfix 19

20. Workflow Manager: Aufgabenzuweisung mit mehreren Organisationen und Email-Benachrichtigungen werden nicht versendet - DocuWare 6.7 Hotfix 20

21. Nicht veröffentlicht

22. Web Client Viewer: Optimierte Darstellung von Dokumenten im EML und RTF Format - DocuWare 6.7 Hotfix 22

23. DocuWare Administration: Archiv-Logging Dokumentzugriffe + Performanceverbesserung - DocuWare 6.7 Hotfix 23

24. Platform .NET API: Meldung "Not Valid Ticket" wenn mit demselben User in mehreren Sessions parallel gearbeitet wird - DocuWare 6.7 Hotfix 24

25. SAP HTTP Server: Zugriff/Ablage von Dokumenten sporadisch nicht möglich - DocuWare 6.7 Hotfix 25

26. Workflow Manager: Workflow/Email Notification Auslöser funktioniert nicht korrekt - DocuWare 6.7 Hotfix 26

27. Web Client: Verschieben/Kopieren in Briefkorb nicht verfügbar in Integration + Tooltip wird nicht ausgeblendet - DocuWare 6.7 Hotfix 27

28. Connect to Mail: Verwendung einer Email Verbindung für mehrere Ablagekonfigurationen nicht möglich - DocuWare 6.7 Hotfix 28

29. Workflow Manager - Aufgabe kann verschwinden während andere Aufgabe bestätigt wird - DocuWare 6.7 Hotfix 29

30. Nicht veröffentlicht

31. Cold/Read Workflow mit Option "doppelte Einträge verhindern" funktioniert nicht - DocuWare 6.7 Hotfix 31

32. Web Client/ Workflow Aufgaben: Viewer zeigt kein Dokument beim Blättern durch Aufgaben wenn der Viewer im separaten Fenster geöffnet ist - DocuWare 6.7 Hotfix 32

33. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 33

34. Request: Centera-Option zur PDF-Konvertierung resultiert in leerer Ergebnisliste - DocuWare 6.7 Hotfix 34

35. URL Integration: Erhöhter Lizenzverbrauch möglich - DocuWare 6.7 Hotfix 35

36. Workflow Manager: Fehlermeldung "Stempel konnte nicht erzeugt werden" - DocuWare 6.7 Hotfix 36

37. URL Integration: Setzen des Standard Briefkorbs per Integration nicht möglich - DocuWare 6.7 Hotfix 37

38. Workflow Manager: Emailbenachrichtigungen werden erst nach Beendigung einer Instanz gesendet - DocuWare 6.7 Hotfix 38

39. URL Integration: Logout bei deaktiviertem LocalStorage - DocuWare 6.7 Hotfix 39

40. Nicht veröffentlicht

41. Content Server: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 Hotfix 41

42. Nicht veröffentlicht

43. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 43

44. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 44

45. Workflow Manager: Fehlermeldung "No suitable active ContentServer for file cabinet 00000000-0000-0000-0000-000000000000 found" - DocuWare 6.7 Hotfix 45

46. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 46

47. Connect to SAP: System.UnauthorizedAccessException beim Zugriff auf REO-Dateien oder Drucklisten - DocuWare 6.7 Hotfix 47

48. Connect to Mail: Konfigurationsübersicht zeigt nicht alle Einträge an - DocuWare 6.7 Hotfix 48

49. Volltext: Fehler "Keine Treffer gefunden"/"No hit found" beim Anzeigen eines Dokuments nach Volltextsuche - DocuWare 6.7 Hotfix 49

50. Workflow Manager: Erinnerungs- oder Überfälligkeits-Emails werden nicht an alle User gesendet - DocuWare 6.7 Hotfix 50

51. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 51

52. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.7 HotfixPack 52

53. Web Client: Nach dem Update auf Google Chrome Version 58 können im Web Client keine Dokumente mehr bearbeitet werden - DocuWare 6.7 Hotfix 53

54. Import: Import Jobs werden nicht verarbeitet, wegen einem Problem beim Herunterfahren der OCR Prozesse - DocuWare 6.7 Hotfix 54

55. Not published

56. Allgemein: Änderung der Deserialisierung in Genuine Channels und Authentication Server - DocuWare 6.7 Hotfix 56