Problem:
Kein Benutzer kann sich am DocuWare Web Client anmelden.

Lösung:
Bitte informieren Sie Ihren Docuware Partner.
In DocuWare Flex ist ausschließlich die Verwendung von Named Lizenzen vorgesehen. Die Named Lizenzen werden automatisch angelegt, müssen den Docuware-Benutzern aber noch zugewiesen werden. Dies kann nur per Docuware Administration geschehen.
Hierfür kann jede DocuWare Administration der aktuellsten Version verwendet werden.

Bei den Verbindungsdaten muss bei der Verbindung zum Authentication Server folgendes eingetragen werden:
Organisation: IHRE-DWONLINE-ORGANISATION
Adresse: docuware-online.dePort: 9000

Sobald dies eingerichtet wurde, funktioniert die Anmeldung am Web Client.