Seit DocuWare 6.10 ist das Modul "Synchronisation" in der Web Konfigurationen bei On-Premise-Systemen verfügbar. Dieses vereinfacht die Synchronisation von Archiven (nur Archive ohne Versionierung), insbesondere den Datenaustausch von mehreren DocuWare-Systemen. In der neu entwickelten Oberfläche lassen sich Archive von Cloud- und lokalen Organisationen mit wenigen Mausklicks auswählen.

Nach dem Einrichten und Starten der Synchronisation erscheint die Fehlermeldung: "System storage path is not defined".

Die Fehlermeldung weist darauf hin, dass kein System-Speicherpfad in der Administration eingegeben wurde.

Lösung:
Starten Sie bitte die Administration und navigieren Sie zu Allgemein --> System-Speichepfad.

Bitte legen Sie dort einen Speicherort für die temporären Dateien oder Konfigurationsdateien auf Systemebene an. Alle Serverkomponenten sollten auf diesen Pfad zugreifen können.
Übernehmen Sie bitte die Änderung und starten Sie den Synchronisationsprozess neu.