Nach dem Upgrade auf DocuWare 6.10/6.11 funktioniert das Single Sign-On (Windows-Authentifizierung) nicht mehr.

Ursache:
Ab Version 6.10 ist das Datenbankfeld, in dem der Domänen-Name angegeben ist, case-sensitive.
Lautet der Domänen-Name beispielsweise "PetersEngineering" und in DocuWare wurde dieser aber klein ("petersengineering") angegeben, so wird der Domänen-Name nicht mehr erkannt wird.

Lösung:
Korrigieren Sie den Domänen-Namen über die DocuWare Administration:

Alternativ können Sie in der Datenbank "DWSystem" in der Tabelle "DWUser" den Inhalt der Spalte "windomain" ändern.
Beispiel: UPDATE DWUser SET windomain='PetersEngineering' WHERE windomain='petersengineering';

Hinweis: Bitte sichern Sie Ihre Datenbanken vor jeder Änderungen.