Wie kann das Logging Level von AUTOINDEX geändert werden?

Antwort:
Seit Version 6.11 werden Autoindex Workflows vom Background Process Service ausgeführt.
In der DocuWare Konfigurations Website kann man nur Workflows starten/stoppen und Logs jedes einzelnen
Autoindex Laufs sehen welche das Logging Level INFO haben. Diese Logs werden in folgendem Pfad gespeichert.
System-Speicherpfad\Storage\GUID xyz\Autoindex
Dort kann man nur sehen wann ein Workflow gestartet, gestoppt erfolgreich oder nicht erfolgreich war.

Wenn mehr Informationen benötigt werden was von Autoindex getan wurde oder genauere Informationen zu Fehlern zu
bekommen kann das Logging Level Debug aktiviert werden. Dadurch werden zusätzliche Logdateien geschrieben.
Dieser Artikel beschreibt wie dieses Log aktiviert wird und wo die Logdateien zu finden sind.

Beschreibung:
Beschreibung wie das erweiterte Log aktiviert wird:
Im Verzeichnis %ALLUSERSPROFILE%\DocuWare\LoggingConfig finden Sie die Datei AutoIndex.NLog.config
welche in einem Texteditor geöffnet werden kann.
Ändern Sie "Info" in der folgenden Zeile zu "Debug":
 <logger name="DocuWare.BPS.Processes.AutoIndex.ProcessImplementation" minlevel="Info" writeTo="xmlLogTarget" />

Speichern Sie die Datei nach der Anpassung. Es ist kein Neustart von Diensten notwendig.

Die Debug Logs befinden sich in folgendem Verzeichnis: %ALLUSERSPROFILE%\DocuWare\Logs\AutoIndex.