Wie erkenne ich, welche Version der Platform .NET API bei meinem Tool im Einsatz ist?

Lösung:
Öffnen Sie das Verzeichnis, in dem das Tool liegt. Hier sollte entweder direkt, oder in einem Unterverzeichnis folgende Datei vorhanden sein: DocuWare.Platform.ServerClient.dll
Öffnen Sie per Rechtsklick auf die Datei die Eigenschaften und wählen Sie das Tab "Details". Anhand der Dateiversion können Sie nun erkennen, welche Version im Einsatz ist.