Unter bestimmten Umständen kann es beim Upgrade auf DocuWare 6.12 zu folgendem Fehler kommen (C:\ProgramData\DocuWare\SetupLogs\DWSetup.log):
...

"DocuWare.Common.Exceptions.DWDBException: Expression type int is invalid for COLLATE clause."
...

Lösung:
Dieses Fehlverhalten wurde behoben und das DocuWare 6.12 Setup wurde am 25.11.2017 aktualisiert.
Laden Sie sich bitte das aktualisierte DocuWare 6.12 Setup herunter und führen Sie das Upgrade erneut durch:
Download DocuWare Version 6.12