Fehlermeldung beim Starten des Setups:
Die Grundvoraussetzungen konnten nicht korrekt installiert werden. Bitte installieren Sie alle empfohlenen Windows Updates und versuchen Sie es erneut.

Lösung:
Das DocuWare Setup versucht das Microsoft Visual C++ 2015 Redistributabel zu installieren.
Dies kann nicht durchgeführt werden, wenn die Version 2017 bereits installiert ist.

Bitte deinstallieren Sie das Microsoft Visual C++ 2017 Redistributabel, welches Sie unter den Windows Programmen und Features finden.
Starten Sie anschließend das Setup erneut.