Wie erstellt man ein Dokumentenfach?

Antwort:
Bitte gehen Sie wie folgt vor, um ein Dokumentenfach zu erstellen;

1. Rufen Sie die Seite "Konfigurationen" über das Dropdown-Menü des Webclients neben dem Benutzernamen auf.

2. Wählen Sie das Plugin "Dokumentenablagen".

3. Klicken Sie auf "Neue Dokumentenablage".

In der Konfiguration der Dokumentenablage können Sie folgende Einstellungen vornehmen

• Die Farbe des Dokumentenfachs
  • den Aktenschrank, der für die automatische Ablage verwendet werden soll
  • ob Sie die intelligente Indizierung für diese Ablage verwenden werden
  • Benutzer oder Rollen hinzufügen, die Zugriff auf diese Dokumentenablage haben können
(Es wird empfohlen, den DocuWare-Administrator zu den Ablageberechtigungen hinzuzufügen, da die Ablage nur für den Benutzer sichtbar ist, der die Ablage erstellt hat).

4. Klicken Sie anschließend auf Speichern in der oberen rechten Ecke, und Ihr neues Dokumentenfach ist erstellt.

5. Aktualisieren Sie den DocuWare Web Client, und Ihre Dokumentenablage ist nun sichtbar und einsatzbereit.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.