Wie führe ich das Integritätsprüfungsprogramm aus?

Antwort:
Navigieren Sie zum Integritätsprüfungs-Tool, das sich in \Programme (x86)\DocuWare\Setup-Komponenten auf dem Laufwerk befindet, auf dem DocuWare installiert ist.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei IntegrityCheckTool.exe und wählen Sie Als Administrator ausführen.
  2. Wählen Sie nach dem Start den Datenbanktreiber für Ihre DocuWare-Datenbank aus, wobei Sie zwischen MySQL, MSSQL und ORACLE wählen können.
  3. Geben Sie den Servernamen an, auf dem Ihre Datenbank installiert ist. Sie können diesen Wert auch manuell eingeben.
  4. Verwenden Sie für den Port-Wert den Port, den Ihr Datenbankserver verwendet.
    Standardmäßig verwendet MySQL den Port 3306, MSSQL den Port 1433 oder -1 ORACLE den Port 1521.
  5. Geben Sie als User den Benutzernamen und das Passwort des Datenbankbenutzers ein, den DocuWare verwendet. (Die vertrauenswürdige Anmeldung funktioniert nur, wenn sich die Datenbank auf dem gleichen Server befindet wie die DocuWare-Installation)
  6. Klicken Sie auf Analysieren, und das Tool führt die Prüfung der Datenbank durch und gibt eine Zusammenfassung aus
  7. Wenn Fehler gemeldet werden, werden diese rot hervorgehoben, und in der rechten unteren Ecke wird eine Schaltfläche "Reparieren" angezeigt. Klicken Sie auf Reparieren, falls vorhanden, und die Prüfung wird erneut durchgeführt.
  8. Wenn die Prüfung fehlerfrei verläuft oder die Option " Reparieren " nicht mehr verfügbar ist, klicken Sie auf "Fertig stellen", und das Integritätsprüfungstool schließt sich selbst.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.