Wie kann ich E-Mail-Anhänge für die Indizierung verwenden?

Antwort:
Um E-Mail-Anhänge für die Indizierung zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. wählen Sieauf der Seite "Konfigurationen" die Option "Dokumentenverarbeitung".

2. Erstellen Sie eine neue Ordnerkonfiguration für die gewünschte E-Mail. Navigieren Sie zur Registerkarte "Verarbeitung" und ordnen Sie die benötigten Informationen aus der E-Mail dem entsprechenden Indexfeld zu.

3. Öffnen Sie nun die"Outlook-E-Mail" und erstellen Sieeine neue Konfiguration "Manuelle Speicherung".

4. Scrollen Sie zum unteren Ende der Registerkarte "Importoptionen" und klicken Sie auf "Weitere Optionen". Wählen Sie im Abschnitt "Automatische Dokumentenverarbeitung" die Konfiguration, die Sie für Ihre E-Mail erstellt haben.

5. Öffnen oder starten Sie schließlich Ihr Outlook und speichern Sie die E-Mail und die PDF-Datei manuell unter Verwendung der neu erstellten Konfiguration.

6. Sobald dies abgeschlossen ist, werden Ihre E-Mail und Ihr PDF-Dokument archiviert und die gewünschten Informationen aus Ihrem PDF-Dokument indiziert.

KBA gilt für On-Premise- und Cloud-Organisationen.