Wenn Sie versuchen, ein Dokument in einem Aktenschrank zu speichern, erhalten Sie die Fehlermeldung
:

"Cannot create a file when that file already exists"

Lösung:
Dieses Verhalten tritt auf, wenn der Last_ID-Wert von Typ 1 in der Tabelle FileCabinetName_IDT nicht mit der höchsten DWDOCID aus der Haupttabelle FileCabinetNameüberei
nstimmt. Diese Tabellen befinden sich in der Tabelle dwdata.

***Hinweis: Achten Sie darauf, den FileCabinetName entsprechend zu ändern, damit er mit den Namen Ihrer File Cabinet-Tabellen übereinstimmt.***

Zur Behebung des Problems muss ein Wiederherstellungs-Workflow ausgeführt werden, um die Datenbanktabellen wieder miteinander in Einklang zu bringen.
Befolgen SieKBA-36290, in dem beschrieben wird, wie ein Wiederherstellungs-Workflow ausgeführt wird.

Nach Abschluss des Workflows können Sie Dokumente ohne Fehler im File Cabinet speichern.

KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.