Wie lautet ein arithmetischer Ausdruck, der in einem Workflow verwendet werden kann, um sicherzustellen, dass die richtige Datumszeit zurückgegeben wird, wenn die Sommerzeit berücksichtigt werden muss?

Lösung:
AbDocuWare 7.8 wurde die benutzerdefinierte Funktion ToOrgDateTime(DWTimeZoneInfo.ORG) wurde eingeführt, um die bereitgestellte DateTime in die Zeitzone Ihrer Organisation zu verschieben.
Diese Funktion unterstützt auch die Sommerzeit und wäre der empfohlene Weg für solche Umrechnungen;

<MyDateTime>.ToOrgDateTime(DWTimeZoneInfo.ORG)

Beispiel:
Sie möchten eine Zeichenfolge des aktuellen Datums und der Uhrzeit in der Zeitzone der Organisation zurückgeben.
Die in den Organisationseinstellungen angegebene Zeitzone ist UTC+1, aber es ist der 1. Juni (Sommerzeit), was bedeutet, dass die gewünschte Zeitzone UTC+2 ist.

Aktuelle Zeit: 01. Juni 2023 08:41:06 (UTC)
Gewünschte Ausgabe:01 June 2023 10:41:06 (UTC+2)

In diesem Beispiel verwenden wir zum Abrufen des aktuellen Datums und der Uhrzeit die Eigenschaft Now:
Now.ToOrgDateTime(DWTimeZoneInfo.ORG).ToString
Rückgabe: 6/01/2023 10:41:06 AM

Sie können das Format ändern, indem Sie ein benutzerdefiniertes Format angeben:
Now.ToOrgDateTime(DWTimeZoneInfo.ORG).ToString("MMMM-dd-yyyy h:mm tt")
Rückgabe: June-01-2023 10:41 AM

Weitere Informationen zu diesem und weiteren arithmetischen Ausdrücken
finden Sie imDocuWare Knowledge Center.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar