Views:

Verhalten:
Sie suchen im Volltextfeld nach einem Begriff der einen Umlaut enthält  aber es wird kein Dokument gefunden obwohl der Volltextworkflow alles korrekt indexiert hat.

Lösung:
Die server.xml Datei (Im conf Verzeichnis des Fulltext x64 Installationspfades von DocuWare) muss folgenderweise angepasst werden:

Vorher:
<Connector port="9012" protocol="HTTP/1.1"  connectionTimeout="20000"  redirectPort="8443" />

Nachher:
<Connector port="9012" protocol="HTTP/1.1"  connectionTimeout="20000"  redirectPort="8443" URIEncoding="UTF-8" maxHttpHeaderSize ="16384"/>

Nach dem Neustart des Volltext Dienstes können auch Begriffe mit Umlauten gefunden werden.