• RE: IBAN validieren

Auch mit Val() funktioniert es nicht.

• RE: IBAN validieren

Moin,
    ich hatte ebenfalls versucht, die IBAN Prüfsumme selbst im WF auszurechnen und zu prüfen.
    Mit der Replace-Funktion habe ich erst alle Buchstaben in Zahlen umgewandelt und die IBAN dann umsortiert.
    Für die Prüfung wollte ich den mod 97 berechnen, aber
    dabei bin ich aber auf das Problem gestoßen, dass die zu verrechnende Zahl (z.B. 112927211430271227290601268801272400) zu groß für das Variablenformat (Numerisch/Dezimal) ist.
    Als String kein Problem, aber damit kann ich nicht rechnen, also wollte ich den String mit CInt() umwandeln, das gab eine Fehlermeldung.
    Hat jemand einen workaroud für nicht deutsche IBAN?

MfG
    Sascha

• RE: Dokumentverarbeitung

Moin,<br> danke für den guten Vorschlag!<br> Ich habe das direkt ausprobiert, aber es geht auch nicht mit einem völlig anderen PDF.<br> Beim händischen Ablegen der beiden Dokumente hat das OCR keine Probleme alle Textteile korrekt zu erkennen.<br> &nbsp;
  • Dokumentverarbeitung

Moin,

ich versuche eine Dokumentverarbeitung im DocuWare zu konfigurieren.
    Die Ausgangsrechnung, die als PDF vorliegt, soll automatisch verarbeitet werden.

Wenn ich einen Anker setzen möchte, dann kommt immer die folgende Fehlermeldung:
    "Der Ankertext ist leer. Überprüfen Sie, ob der Recognition Service läuft".
    Was kann ich dagegen tun?