• Sprache in der Konfiguration

Hallo Zusammen,
    ich habe immer wieder das Phänomen das, wenn ich in die Konfiguration gehe, die Beschriftungen in englisch sind.
    Mittlerweile habe ich herausgefunden das,  wenn ich den User abmelde, mich mit einem anderen anmelde und anschließend wieder mit dem ursprünglichen anmelde, alles wieder in deutsch ist.
    Kann mir das jemand erklären und idealerweise auch eine Möglichkeit nennen wie ich das dauerhaft  Deutsche Menüs habe?

Vielen Dank im Voraus
    Swen
  • Anzahl der Dokumente vergleichen

Hallo zusammen,

ich versuche mal über diesen Weg Ansätze für eine Lösung meines Problems zu bekommen.

Folgende Situation:
    Ich habe ein Projekt zu dem mehrere ausgehende Bestellungen erstellt werden.
    Irgendwann kommen dann die Auftragsbestätigungen hierfür herein.
    Ich möchte jetzt , sobald zu jeder Bestellung eine entsprechende Auftragsbestätigung hereingekommen ist, eine Info bekommen das für dieses Projekt alle Bestellungen und AB`s da sind so das ich weiß das ich weitere Vorgänge anstoßen kann.

Hat hier jemand eine Idee für mich?

VG
    Swen