• DocuWare Forms: Multiple Choice Feld verkleinern

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem. Ich möchte eine Checkliste mit 22 Positionen in DocuWare Forms abbilden.
    Leider sind die Felder der Multiple Choice und Checkboxen zu groß. Das Formular würde viel zu lang werden.
    Gibt es die Möglichkeit die Felder von der Höhe zu verkleinern?
    Oder hat jemand eine Idee das Ganze in schön und übersichtlich darzustellen?

Liebe Grüße
    Patricia
  • Hallo,

Hallo,

nein, an dem Button liegt es nicht. Den haben wir jeweils ausgewählt und der Stempel bzw. Freitext kann auch ausgelesen werden. Wir konnten das Problem nochmals eingerenzen. Die Kollegin möchte das Dokument in 2 Archiven ablegen. Sie archiviert das Dokumente im 1. Archiv und ruft dann über SAP den Link des ersten Dokuments auf. In dieser Maske gibt es leider kein "Kopieren an" sonst könnte sie es direkt weiter in das nächste Archiv ablegen. So schiebt sie das bereits archivierte Dokument in Lotus Notes und holt es von dort wieder in ihren Briefkorb. Danach lässt sich das Dokument nicht mehr auslesen.

Habt ihr eine Idee wie das besser funktionieren könnte? Am praktischten wäre natürlich der "Kopieren nach" Button.... Kann man den über die Rechtevergabe irgendwie zuschalten?

• One-Click-Indexing funktioniert nicht

Hallo liebes DocuWare Team,

ich habe eine Frage zu One-Click-Indexing. Wenn ein eingescanntes Dokument im Briefkorb noch mit einem Textfeld versehen wird, funktioniert bei der Ablage das One-Click-Indexing nicht mehr. Es kann dann per One-Click-Indexing nur noch der hinzugefügte Text ausgewählt werden. Muss das Textfeld irgendwie speziell angelegt werden oder darf das erst nach der Ablage erfolgen?

Danke, Viele Grüße

Patricia