• RE: Patchday Februar

Hallo,

nach dem Update der Version 7.2 habe ich bei der Updateinstallation der Desktop Apps gesehen, das auch die Benutzersync aktualisiert wurde.
    In der Liste der Funktionen, die upgedatet wurde finde ich jedoch nichts zur Benutzersync.

2020-02-18:

• Fulltext Search: Complete Fulltext reindex does not affect pre-DocuWare 7 documents
    • Smart Connect: Smart Search uses Client License even if connected to read-only Platform
    • Background Process Service: DocumentTool does not encrypt migrated documents in file cabinets with encryption enabled
    • Autoindex: Autoindex job cannot be stopped by user in case any problem occurred like if the process was aborted by the Background Process Service
    • Web Services: "Test connection" on web service which requires authentication results in "401 Unauthorized" error
    Was wurde hier geändert?

Beste Grüße
    Jürgen Borghs

• Guten Morgen,wenn die noch zu

Guten Morgen,
    wenn die noch zu indizierenden Dokumente nicht eindeutig suchbar sind, wird es aus meiner Sicht schwierig.
    Wenn man diese selektieren kann, würde ich einen Autoindexer anlegen und die fehlenden Einträge nachindizieren.

So machen wir das wenn wir z.B. aus einer ERP Datenbank ein neues Feld nachträglich zu den abgelegten Dokumenten indizieren müssen.

Beste Grüße
    Jürgen Borghs

• DW 7 - Kostebnstellenauswahl eingeschränkt auf den User

• DW 7 - Kostebnstellenauswahl eingeschränkt auf den User

Hallo,

ich versuche für einen Kunden folgendes zu realisieren.

Es soll beim Bearbeiten einer Eingangsrechnung eine Kostenstelle mit einem Stempel aufgebracht werden. Der User darf aber nur Kostenstellen auswählen, für die er verantwortlich ist. Ich habe ein Hilfsarchiv angelegt. Dieses beinhaltet alle Kostenstellen des Unternehmens und im selber Datensatz stehen die Kostenstellenverantwortlichen. Aufbau: Ksotenstellennummer - Kostenstellenbezeichnung - Verantwortlicher mit Klarnamen.
    Wie steuere ich nun, dass der User nur "seine" Kostenstellen benutzen kann und darf?

Hat für diese Aufgabe ggf. jemand eine Lösung?

Beste Grüße
    Jürgen Borghs

• DW 7 - Kostebnstellenauswahl eingeschränkt auf den User

Hallo,

ich versuche für einen Kunden folgendes zu realisieren.

Es soll beim Bearbeiten einer Eingangsrechnung eine Kostenstelle mit einem Stempel aufgebracht werden. Der User darf aber nur Kostenstellen auswählen, für die er verantwortlich ist. Ich habe ein Hilfsarchiv angelegt. Dieses beinhaltet alle Kostenstellen des Unternehmens und im selber Datensatz stehen die Kostenstellenverantwortlichen. Aufbau: Ksotenstellennummer - Kostenstellenbezeichnung - Verantwortlicher mit Klarnamen.
    Wie steuere ich nun, dass der User nur "seine" Kostenstellen benutzen kann und darf?

Hat für diese Aufgabe ggf. jemand eine Lösung?

Beste Grüße
    Jürgen Borghs

• Hallo,

Hallo,

das funktioniert mit der DW Cloud 7. Ich benutze das für ein Hilfsarchiv Kostenstellen und Lieferantenstammdaten.
    Der springende Punkt ist auf der Seite Indexdaten der Eintrag Abarbeitungsliste. Siehe Grafik.

Viel Erfolg

• Übernahme der Dateianhänge aus Oulook funktioniert nicht richtig

Hallo,

bei einem Cloud Kunden mit DW 6.12 und Outlook 2013 kommt es häufiger vor, das bei der Übernahme mehrerer Rechnungen in einem Durchgang die Anhänge (PDF Dateien) nicht mit übernommen werden.
    Gerade heute ist es bei 4 von ca. 12 Eingangsrechnungen passiert. Wenn man den Vorgang dann pro Mail wiederholt, klappt es.

Ist das ein grundsätzliches Problem?

Beste Grüße

Jürgen Borghs

• Hallo,

Hallo,

ist es überhaupt möglich, Stempelfelder vorzubelegen?
    EIn Kunde möchte auch gerne ein Datum vorbelegt haben.

Beste Grüße
    Jürgen Borghs

• Workflow "Anfrage senden" seit DW 6.10

Hallo,

die "neue Funktion" Anfrage senden im Webclient ist ja eine tolle Sache.
    Sehr schade nur, das die nicht konfigurierbar ist. Desweiteren gibt es lt. Aussage des Supports keine Möglichkeit diese Funktion Userabhängig zu sperren.

Gehe ich Recht in der Annahme, das mehrere Kunden diesen "Workflow" konfigurieren bzw. sperren möchten?

Beste Grüße und ein schönes Wochenende

Jürgen Borghs