• RE: PDF wird auf iOS seit Update auf 7.6 falsch dargestellt

Guten Tag Herr Schicken,
    ihr kollege Michael Kalscheuer hat bereits einen Fall zu diesem Portal comment eröffnet. Die Support Fall Nummer ist: SR-178152-G6S7T.
    Mit freundlichen Grüßen,
    DocuWare Support Team
  • RE: Füllmenge eines Tanks täglich neu berechnen

Hallo Herr Acker,<br> <br> Workflow wurde gebaut, jedoch wird hier mit festen Werten für Sommer-/ Winteranfang gearbeitet wird.<br> <br> Kevin Löwe<br> <span style="font-size:11pt"><span style="background:white"><span style="line-height:normal"><span style="vertical-align:baseline"><span style="font-family:&quot;Calibri&quot;,sans-serif"><span style="font-size:10.0pt" lang="EN-US"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif"><span style="color:#767171">Software Support Team ORANGE EMEA&nbsp;</span></span></span></span></span></span></span></span><br> &nbsp;