J'ai besoin d'un numéro consécutif pour mes documents. Comment puis-je l'obtenir ?

Réponse:

Les variables

• DocID       – Type Integer
  • oldDocID  – Type Integer
  • oldRN       – Type Integer
  • Client        – Type Text

Remplissez les variables comme suit :

1. Créer une nouvelle étape 'Assigner des données' (ici: Get Values)
  2. Remplissez les variables "DocID" et "Client" avec les valeurs d'index correspondantes.

3. Créer une nouvelle étape 'Assigner des données' (ici: Get Old DocID)
  4. Remplissez la variable 'oldDocID' avec une valeur d'une armoire.

DW_Company = CV_Client AND DW_DocID < > GV_DocID

5. Créer une nouvelle étape 'Assigner des données' (ici: Get old RN)
  6. Remplissez la variable 'oldRN' avec une valeur d'une armoire.
    Ici, le numéro de document est utilisé comme numéro de facture

DW_DocID = GC_OldDocID

7. Créer une nouvelle étape 'Assigner des données' (ici: Get new RN)
  8. Remplissez le champ d'index (ici: document number) utilisant une expression arithmétique

GV_oldRN + 1

La condition

1. Créer une nouvelle étape 'Condition' (ici : Condition_Client 1)
  2. Configurez-le comme suit :

Note : Si la valeur de la société est toujours écrite de la même manière (majuscules, minuscules, etc.) vous n'aurez pas besoin de l'UCASE()

3. Créer deux nouvelle ‘Assign Data’ - étape
  4. Ajouter des informations supplémentaires au numéro de facture
    Exemple:

Résultat

En fin de compte, tout devrait ressembler à ce qui suit :