Lors de la mise à jour vers DocuWare version 7 ou supérieure, les anciennes tables d'armoires sont renommées. Si la longueur des tables renommées dépasse 32 caractères dans la base de données, la mise à jour échouera avec le message d'erreur suivant :

"Rename of DOCUWARE_TESTING_FILE__CABINETS will fail. La taille de DWSYS.ARCHIVE est de 32"

La valeur soulignée est le nom de l'armoire qui ne fonctionne pas.
Vous trouverez cette erreur dans le fichier journal situé dans C:\NProgramdata\NDocuWare\NSetuplogs\NCTServerUpgrader.log.

Solution : 1 :
1. dans la base de données DWData, cliquez avec le bouton droit de la souris > Renommez les tables concernées en une version plus courte (une longueur sûre est de 25 caractères ou moins). Il y a 6-7 tables pour chaque armoire qui doivent être renommées. Ne changez pas le suffixe, par exemple _DSKS. Veillez à prendre note des anciens noms de tables. Ils seront nécessaires dans les requêtes ultérieures.

***Avant de procéder aux modifications décrites dans le KBA suivant, effectuez une sauvegarde complète de votre base de données. En cas d'erreur, votre système DocuWare ne fonctionnera pas.
Avant de procéder à la modification de la base de données, vous devez effectuer une sauvegarde de la base de données. Après

REMARQUE : Ces modifications n'ont aucune incidence sur le nom de l'armoire du côté du client Web. Le nom de l'armoire sera exactement le même pour les utilisateurs.

2. il faut maintenant modifier la table DWSYS située dans la base de données DWData.
Cette table fait référence à l'ancien nom de l'armoire. La requête ci-dessous est une recherche et un remplacement qui met à jour cette valeur. Cette requête ne doit être exécutée qu'une seule fois pour chaque armoire ajustée.

Update [DWData].[dbo].[DWSYS]
Set Archive = replace (archive, 'OLDTABLENAME', 'NEWTABLENAME') ;

Dans notre exemple, la requête se présente comme suit :

3. enfin, des modifications doivent être apportées à la table DWFilecabinet située dans la base de données DWSystem. La colonne settings de l'armoire ajustée doit être mise à jour pour refléter le nouveau nom.
La requête ci-dessous est une recherche et un remplacement de cette valeur. Cette requête ne doit être exécutée qu'une seule fois pour chaque armoire ajustée.

Update [DWSystem].[dbo].[DWFileCabinet]
Set settings = replace (cast (settings as nvarchar (max)), 'OLDTABLENAME', 'NEWTABLENAME') ;

Dans notre exemple, la requête se présente comme suit :

Une fois que toutes les armoires concernées ont été ajustées, vous pouvez sélectionner l'option "Réessayer" dans le programme d'installation pour tenter à nouveau la mise à niveau.

Pour les systèmes utilisant MYSQL, veuillez consulter KBA-36279 pour exécuter ce processus avec succès.