Lors de l'installation de l'API DocuWare Platform .NET à partir du gestionnaire de paquets NuGet, la dernière version est installée. Comment puis-je obtenir une version antérieure de l'API DocuWare Platform .NET ?

Réponse :
Pour obtenir une version antérieure de l'API DocuWare Platform .NET, veuillez cliquer sur le lien suivant qui contient les versions précédentes que vous pouvez utiliser pour votre projet.
https://www.nuget.org/packages/DocuWarePlatformApi/7.3.55660-beta

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site.