Comment créer une variable globale dans le Workflow Designer ?

Réponse :
Pour créer une variable globale dans le Workflow Designer, procédez comme suit :

1. Une fois que vous avez ouvert votre workflow, cliquez sur "Variables" dans le panneau de gauche et développez cette section.

2. Dans cette section, cliquez sur "+ Ajouter une variable" pour lancer le processus de création.

3. Lorsque la nouvelle fenêtre s'ouvre, indiquez le nom, le type de données et la longueur de la variable.

Les types de données suivants sont disponibles lors de la création d'une variable globale

- Texte
- Entier
- Décimal
- Date
- DateTime
- Mot clé
- Utilisateur d'un groupe
- Rôle
- Règle de substitution d'une liste de substitution

Appuyez sur "OK", puis votre variable globale est prête à être utilisée dans votre flux de travail.