Comment puis-je créer un certificat auto-signé à utiliser avec le service de validation Node.js ?

Réponse :
Afin de créer un certificat auto-signé qui peut être utilisé avec notre service de validation Node.js Validation, il est possible de le faire via PowerShell en suivant les instructions suivantes.

La première étape consiste à installer Chocolately à l'aide de PowerShell.
Ouvrez Powershell via "Exécuter en tant qu'administrateur"

REMARQUE : Chocolatey est un gestionnaire de paquets en ligne de commande qui facilite le déploiement de logiciels sur une machine à l'aide de PowerShell.
Plus d'informations peuvent être trouvées sur leur site. Chocolatey Software | Qu'est-ce que Chocolatey ?

Pour démarrer l'installation de Chocolately, exécutez d'abord la commande suivante pour vous assurer que Get-ExecutionPolicy n'est pas limité.
Get-ExecutionPolicy

Si le résultat est Restricted, exécutez la commande suivante :
Set-ExecutionPolicy AllSigned ou Set-ExecutionPolicy Bypass -Scope Process

Une fois cette étape franchie, exécutez la commande suivante :
Set-ExecutionPolicy Bypass -Scope Process -Force ; [System.Net.ServicePointManager]::SecurityProtocol = [System.Net.ServicePointManager]::SecurityProtocol -bor 3072 ; iex ((New-Object System.Net.WebClient).DownloadString('https://chocolatey.org/install.ps1'))

Une fois Chocolately installé, nous allons maintenant installer OpenSSL. Exécutez la commande suivante,
Choco install OpenSSL.Light
Ceci installera OpenSSL.Light sur le système.

La prochaine étape consiste à configurer un répertoire de travail où les certificats seront stockés.
Exécutez la commande suivante pour définir un répertoire de travail.
New-Item -ItemType Directory -Path C:\Certs (Ce chemin peut être n'importe quoi.)

Nous allons maintenant créer un fichier de configuration OpenSSL à l'aide de la commande suivante :
Invoke-WebRequest'http://web.mit.edu/crypto/openssl.cnf'-OutFile C:\Certs\openssl.cnf

Enfin, nous pouvons générer le certificat autosigné à l'aide d'OpenSSL en utilisant la commande suivante :
openssl req -nodes -x509 -newkey rsa:2048 -keyout key.pem -out C:\Certs\cert.pem -days 365 -subj "/CN=localhost"

KBA applicable pour les organisations en nuage et sur site.