Lors de l'enregistrement d'un jeton DocuSign à partir de notre formulaire, vous recevez le message suivant,

Erreur :[Organisation] n'a pas de licence pour DW ESI

Solution :
Ce message apparaîtra si la licence n'inclut pas DW ESI.

Veuillez contacter dworders@docuware.com et fournir votre numéro de contrat afin qu'ils puissent vous aider dans le processus de commande.
Une fois le module ajouté à votre licence, vous devez appliquer la licence à votre système (Comment appliquer la licence :KBA-36287 - Portail d'assistance DocuWare). Une fois l'application appliquée, vous pourrez terminer le processus d'enregistrement.