Lorsque vous essayez de glisser-déposer un dossier dans le client Windows Explorer d'un emplacement à un autre, vous recevez la notification suivante :

"Pour éviter l'incohérence des données d'index, le dossier ne peut être déplacé qu'au même niveau"

Solution :
Si vous essayez de déplacer des dossiers dont les niveaux ne correspondent pas, cette notification s'affichera
.

Par exemple, supposons que nous ayons la structure de dossier suivante dans WEC (Windows Explorer Client), basée sur les champs d'index suivants.

Company_Name \N Account_Number \N Invoice_Number
Company_Name est le niveau 1, Account_Number est le niveau 2 et Invoice_Number est le niveau 3.

Si nous essayons de déplacer un objet dossier nommé 23456 dont le chemin est DocuWare\ABC\123456, vers le chemin DocuWare\Testing Inc, la notification s'affichera car les niveaux du chemin ne correspondent pas.

Si nous déplaçons ce dossier vers DocuWare\Testing Inc\54321, cela sera autorisé car notre emplacement source est de niveau 2 et notre destination est également de niveau 2.

Tant que les niveaux correspondent, le déplacement fonctionnera