Comment enregistrer un Service Web dans DocuWare ?

Réponse :
Pour enregistrer un Service Web dans DocuWare, procédez comme suit ;

1. Dans le Client Web, sélectionnez l'onglet "Configurations" dans la liste déroulante.
  2. Sur la page Configurations, accédez au plugin Service Web.
  3. Cliquez sur "Créer une connexion de service Web" pour enregistrer votre service Web.
  4. Sélectionnez le type de connexion que vous souhaitez utiliser pour votre service web. (Applicable pour les systèmes 7.5 ou plus)
    Si vous n'êtes pas sûr du type de connexion à sélectionner, veuillez vous référer à l'article suivant sur les différences entre les types de connexion REST et SOAP ; KBA-36669
  5. Lors de l'enregistrement du service web, procédez comme suit :
    - Donnez à votre service web un nom significatif et facile à identifier.
    - Indiquez l'URL de votre service web.
    - Si l'authentification est utilisée, indiquez ici le nom d'utilisateur et le mot de passe.

- Enregistrez vos modifications.

Une fois que vous avez terminé, vous avez enregistré votre service Web, qui peut être utilisé dans l'ensemble de DocuWare, en fonction de la fonction du service.