Comment désinstaller les applications Desktop dans DocuWare 7.4 et les versions ultérieures ?

Réponse :
A partir de DocuWare 7.4, les applications DocuWare Desktop peuvent être désinstallées à partir de l'installation du Client.

1. Dans le menu déroulant du Client Web DocuWare, sélectionnez Desktop Apps, puis "Installer Desktop Apps".
  2. Téléchargez et lancez l'installation du client. Une fois lancé, vous verrez tous les modules actuellement installés sur votre système. A partir de là, sélectionnez Désinstaller. Si vous utilisez DocuWare 7.6 ou une version ultérieure, une fois que la fenêtre d'installation du Client s'affiche, sélectionnez Supprimer les applications.

3. Sur l'écran "Uninstall Desktop Apps", vous trouverez une liste de modules qui peuvent être désinstallés. Sélectionnez le(s) module(s) que vous souhaitez supprimer en cochant chaque module, puis sélectionnez Désinstaller.

4. Une fois qu'elles ont été désinstallées avec succès, vous pouvez continuer à utiliser vos applications de bureau.

Remarque : si votre instance DocuWare Cloud ou On-premise est inaccessible et que les applications DocuWare Desktop doivent être désinstallées, accédez à C:\NProgram Files (x86)\NDocuWare\NClient Setup et exécutez le fichier DocuWare.Setup.Client.UninstallAll.cmd.