Quelles sont les conditions requises pour exécuter un service d'indexation intelligente V2 sur un système sur site ?

Réponse :
Les conditions et recommandations suivantes s'appliquent à l'exécution et à l'installation du service d'indexation intelligente V2 pour les organisations DocuWare sur site ;

Pour obtenir les meilleures performances possibles, nous recommandons d'installer Intelligent Indexing sur un serveur séparé ou une machine virtuelle (Hyper-V). Afin de minimiser l'encombrement de l'installation, il est recommandé d'utiliser Windows Server Core (qui est une installation sans interface graphique). Si vous installez Intelligent Indexing sur une machine avec d'autres services, assurez-vous qu'aucune autre application n'utilise le port 8080.
Remarque : de par la conception du produit, Hyper-V est la machine virtuelle recommandée, car Intelligent Indexing ne peut pas être installé dans VMWare ou Virtual Box .

Versions de DocuWare :
L'indexation intelligente peut être utilisée avec toutes les versions de DocuWare prises en charge.

Notes :
Si vous utilisez SQL Server 2019 pour votre système DocuWare ou pour une installation d'indexation intelligente existante, vous pouvez également l'utiliser pour l'indexation intelligente V2. Dans le cas contraire, vous devez installer un serveur SQL séparé.

L'installation nécessite des droits d'administrateur et une connexion Internet. Toutes les commandes figurant dans les instructions doivent être saisies dans PowerShell. PowerShell 5 ou 7 peut être utilisé.
L'installation peut être téléchargée ici.

L'installation du système Intelligent Indexing On-premise ne fait pas partie de l'offre de support standard. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter votre partenaire DocuWare ou notre équipe de services professionnels (professional.services.emea@docuware.com ou professional.services.americas@docuware.com). Pour les installations sur des systèmes qui ne répondent pas à nos exigences logicielles, l'équipe d'assistance ne pourra pas vous aider.