Lorsque vous récupérez des informations sur un document à l'aide de l'API .NET, les données de DWPAGECOUNT renvoient un nombre incorrect.

Solution :
DWPAGECOUNT ne fournit pas le nombre total de pages de tous les fichiers qui composent un document.
Ce champ système particulier fournira le nombre total de fichiers qui sont regroupés pour ce document.

Nous pouvons accéder au nombre total de pages d'un document en mettant en œuvre quelque chose comme ce qui suit,

var totalPages = Document.totalpages ;

KBA applicable pour les organisations dans le nuage et sur site.