Un nouvel utilisateur a été ajouté à un rôle auquel des tâches de flux de travail ont été attribuées, mais les tâches n'apparaissent pas pour l'utilisateur.

Solution :
Lorsque des tâches de flux de travail sont attribuées, elles ne le sont qu'aux utilisateurs du rôle à ce
moment précis. Cela signifie que les tâches antérieures ne seront pas attribuées aux utilisateurs nouvellement ajoutés au rôle désigné. Seules les tâches attribuées aux utilisateurs une fois qu'ils ont été ajoutés au rôle seront visibles.

KBA applicable aux organisationsen nuage et sur site