Vous trouverez notre déclaration officielle concernant la vulnérabilité de log4j "CVE-2021-44228" ici : https://go.docuware.com/log4jen
Pour les systèmes sur site, l'une des recommandations possibles consiste à définir une variable d'environnement sur le serveur DocuWare. Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape plus détaillé à ce sujet.

Question :
Comment définir la variable d'environnement LOG4J_FORMAT_MSG_NO_LOOKUPS=true ?

Réponse :
Veuillez vous référer au guide suivant pour définir la variable d'environnement LOG4J_FORMAT_MSG_NO_LOOKUPS=true ;

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de démarrage de Windows et sélectionnez "Système".

2. Cliquez sur "System Info" en bas de la page.

3. Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, sélectionnez "Paramètres système avancés" sur le côté gauche de la page.

4. Dans l'onglet Avancé, cliquez sur "Variables d'environnement"

5. Cliquez sur "Nouveau" dans la section Variables du système vers le bas de la page.

6. Donnez à la variable le nom de "LOG4J_FORMAT_MSG_NO_LOOKUPS" et la valeur "true"

7. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez OK .