L'application mobile DocuWare simplifie l'accès des utilisateurs sous licence au système et aux services DocuWare, où qu'ils se trouvent. Cette présentation détaille la disponibilité et les fonctionnalités de l'application mobile DocuWare. Les informations suivantes s'appliquent aux organisations utilisant DocuWare version 7 ou supérieure.

Disponibilité :
Les versions d'appareils prises en charge comprennent les versions Android 7.0 ou ultérieures et les versions iOS 11.0 ou ultérieures. DocuWare Mobile peut être téléchargé à partir des sites suivants :

Fonctionnalité :

Pour garantir une qualité de performance élevée lors de l'accès à votre système DocuWare, DocuWare Mobile offre les fonctionnalitéssuivantes :

• Visualiser les documents contenus dans les bacs à documents ou les armoires à dossiers.
  • Indexer et stocker des documents, ainsi que modifier les champs d'indexation des documents précédemment archivés
  • Apposer des tampons sur les documents à l'aide d'un aperçu
  • Traiter les tâches du flux de travail
  • Partager des documents dans leur format d'origine ou au format PDF avec ou sans annotations vers d'autres applications telles que Dropbox, Gmail, Outlook, etc.
  • Sélectionnez les boîtes de dialogue de stockage et de recherche configurées pour optimiser vos résultats de recherche et vos méthodes d'indexation.

Pour commencer à stocker des documents et à traiter des flux de travail en déplacement, consultez le document KBA-35614 sur l'établissement d'une connexion à DocuWare Mobile.