Une "erreur LDS" se produit lors de l'utilisation de Local Data Connector dans une tâche Autoindex ou une liste de sélection. Lors de l'inspection du fichier LocalDataConnector.log (emplacement par défaut : C:\ProgramData\DocuWare\Logs), vous trouvez l'erreur :

"Invalid object name 'TableName'"

Remarque : 'TableName' sera différent en fonction du nom de la table de votre base de données externe.

Solution :
Cette erreur se produit en raison de l'utilisation d'un schéma de base de données autre que celui par défaut dans MSSQL. Le schéma de base de données doit être "DBO". Tout autre schéma n'est pas pris en charge par le DocuWare Local Data Connector.

Pour résoudre ce problème, créez une vue de base de données sous le schéma " DBO " qui extrait les données de la table du schéma non par défaut.

KBA applicable aux organisations DocuWare Cloud UNIQUEMENT.