Vous ne pouvez plus sélectionner ou utiliser une colonne à partir de la connexion créée de Local Data Connector.

Solution :
À partir de la version 7.3.0.4 de Local Data Connector, les types de colonnes binaires sont "cachés"par conception du produit . Cela inclut des types tels que text, blob, binaire, et nvarchar(max)/varchar(max).

Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment atténuer ce comportement ;
Pour optimiser la taille et les types de données pris en charge par la base de données DocuWare, consultez notre :Centre de connaissances DocuWare.
  1. Connectez-vous à la base de données.

2. Changez les colonnes de la base de données en varchar(255)/nvarchar(255), par exemple.

Autre possibilité:

Créez une vue et convertissez les valeurs en 255 de manière à ne pas inclure "max". Veuillez consulter la KBA-35282 pour plus d'informations sur la manière dont ces vues doivent être créées.
(Article référencé applicable au Cloud et au On-premise)

La KBA est applicable aux organisations Cloud UNIQUEMENT.