Comment puis-je connecter mon cloud DocuWare à l'application mobile DocuWare via l'authentification unique (SSO) ?

Réponse :
Pour que l'application mobile DocuWare se connecte à votre cloud DocuWare, veuillez effectuer les opérations suivantes ;

1. Établissez la connexion en indiquant l'URL de votre organisation DocuWare Cloud enscannant le code QR disponible dans l'onglet "Mobile Apps" de la liste déroulante du Client Web DocuWare ou en saisissant manuellement l'adresse dans l'application mobile DocuWare :

2. L'écran de connexion DocuWare s'affiche.Si l'authentification unique est configurée et activée pour votre système DocuWare Cloud, le bouton"Continuer avec Microsoft"apparaît.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage.