L'indexation intelligente fonctionne, mais il y a des problèmes causés par des documents qui ont été formés avec un retour d'information incorrect. Nous ne souhaitons pas réinitialiser l'indexation intelligente car il existe une variété de documents qui fonctionnent bien dans d'autres armoires/modèles et que nous souhaitons réapprendre.

Solution :
Pour améliorer l'indexation intelligente sans réinitialiser l'espace modèle de l'indexation intelligente, il est recommandé de procéder à une "réinitialisation en douceur". Afin d'effectuer la réinitialisation logicielle, vous devez modifier le mappage des champs pour le dialogue de magasin activé par Intellix. Par exemple, au lieu du champ Intellix CustomText1, vous pouvez utiliser le champ Intellix CustomText2. Le choix de CustomText2 peut être sélectionné dans la colonne Champs d'indexation intelligente de la page Attribuer des champs de dialogue aux champs d'indexation intelligente .

Intellix préférera désormais les documents du nouveau mappage mais conservera les documents de l'ancien mappage comme "solution de repli". Cela signifie que vous pouvez reformer votre espace-modèle Intellix, mais Intellix aura maintenant une connaissance de secours et ne recommencera pas complètement.
Veuillez noter que ces mappings ne doivent être que légèrement modifiés. Vous devrez réapprendre complètement le champ qui a été modifié.

Remarques.

• Les documents "mal formés" ne sont pas supprimés par cette procédure. Ils peuvent encore être utilisés de temps à autre. Plus le nombre de documents stockés avec la nouvelle cartographie est important, moins les documents corrompus sont utilisés. Le problème ne disparaîtra pas immédiatement mais se résorbera lentement.
  • Essayez de ne pas "abuser" des champs Intellix. Par exemple, s'il existe un champ DocuWare qui contient l'expéditeur d'un document, ce champ DocuWare doit être mappé avec le champ Intellix " Expéditeur ". Lorsque l'on modifie la correspondance, il ne faut pas la remplacer par une option telle que VatID.
  • Le meilleur remplacement d'un champ personnalisé Intellix est un autre champ personnalisé.
  • N'effectuez pas trop de changements à la fois.

Le KBA s'applique aussi bien aux organisations sur site qu'aux organisations en nuage.