Behavior :
Nous avons un utilisateur qui a été créé via la synchronisation des utilisateurs depuis Active Directory et qui sera continuellement retiré de tous les groupes et rôles qui lui ont été attribués.

Solution :
Ce comportement peut se produire lorsque l'utilisateur concerné par ce problème n'est plus présent ou a été modifié dans l'Active Directory de votre organisation. Pour résoudre ce problème, accédez à l'Active Directory de votre entreprise et vérifiez que l'utilisateur est présent ou recréez l'utilisateur concerné dans l'Active Directory. Une fois cette opération effectuée, supprimez l'utilisateur de DocuWare, ce qui peut être fait à partir du plug-in Gestion des utilisateurs, puis relancez le workflow de synchronisation des utilisateurs dans l'Administration DocuWare pour recréer l'utilisateur dans DocuWare.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.