Lorsqu'on utilise un mot de passe personnalisé au lieu de le générer automatiquement, l'installation d'Intellix v2 échoue avec le message d'erreur suivant ;

" La validation du mot de passe a échoué. Le mot de passe ne répond pas aux exigences de la politique du système d'exploitation car il n'est pas assez complexe. Impossible d'ajouter le principal 'intellix', car il n'existe pas ou vous n'en avez pas l'autorisation."

Solution :
Pour résoudre cette erreur, assurez-vous que vous respectez la politique de mot de passe SQL par défaut et que les critères suivants sont respectés :

• Ne contient pas le nom de compte de l'utilisateur.
  • Il comporte au moins huit caractères.
  • Contient des caractères appartenant à trois des quatre catégories suivantes :
    • lettres majuscules latines (de A à Z)
    • Lettres minuscules latines (de a à z)
    • Chiffres en base 10 (0 à 9)
    • des caractères non alphanumériques tels que le point d'exclamation ( !), le symbole du dollar ($), le symbole du chiffre (#) ou le pourcentage (%).

Veuillez noter que les mots de passe peuvent comporter jusqu'à 128 caractères. Il est recommandé d'utiliser des mots de passe aussi longs et complexes que possible.

Ce KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.