Nous souhaitons configurer un processus de déconnexion des utilisateurs inactifs dans le Client Web DocuWare. Comment y parvenir ?

Solution :
À partir de DocuWare 7.5, il est désormais possible d'activer et de définir un délai d'expiration de session pour les utilisateurs inactifs. Pour ce faire, veuillez consulter le guide suivant ;

1. Depuis le Client Web DocuWare, accédez à la page Configurations en cliquant sur le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.

2. Ouvrez le plugin Paramètres de l'organisation, puis cliquez sur l'onglet Sécurité en haut de la page.

3. Faites défiler la page jusqu'à la section Délai de session et activez l'option "Déconnexionautomatique". Une fois cette option activée, utilisez le menu déroulant pour définir un intervalle d'inactivité dans lequel l'utilisateur sera déconnecté après avoir dépassé cette limite. Une fois que vous avez défini la limite de temps, enregistrez vos modifications en haut à droite de la page web.