Qu'est-ce que la recherche personnalisée ? Quelle est la différence avec les boîtes de dialogue de recherche, que vous pouvez voir et configurer dans Configurations > Cabinets de fichiers?

Réponse :
La recherche personnalisée est une boîte de dialogue qui n'est disponible que dans notre API de plate-forme.
Les boîtes de dialogue normales peuvent avoir différents paramètres qui peuvent être extrêmement variés par client, armoire et boîte de dialogue. Elles ont des GUID différents et des contraintes différentes, comme des champs obligatoires, et elles peuvent masquer des champs en ayant des listes de résultats différentes.
En tant que développeur, vous ne connaissez pas à l'avance le GUID correct et même si vous savez quel dialogue utiliser, quelqu'un peut le modifier dans l'interface utilisateur. Il peut également être utile d'extraire un peu moins la Relation de soi d'un document.

Utilisation de la recherche personnalisée
Pour l'API REST, utilisez les exemples de recherche normaux mais utilisez le GUID 00000000-0000-0000-0000-000000000000.
Pour l'API .NET, modifiez le code pour récupérer le dialogue : var dialog = cabinet.GetDialogFromCustomSearchRelation() ;