Jusqu'à quand puis-je effectuer une recherche dans les rapports d'audit ?

Solution :
Depuis DocuWare 7.9 Cloud, le Client Web DocuWare limite l'affichage des rapports d'audit à une période de 90 jours à compter de la date de recherche. Toutes les données d'audit sont disponibles. Cependant, le rapport d'audit présente les données jusqu'à une période de 90 jours à partir de la date de recherche.
Par exemple, si vous lancez une recherche le 1er janvier, vous serez limité aux données de 90 jours à partir de cette recherche. Pour obtenir des données supplémentaires, une nouvelle recherche est nécessaire.