Est-il possible de visualiser les liens URL et les champs de description des tâches sur l'application mobile DocuWare ?
Réponse :
En raison de la conception du produit, il n'est pas possible d'afficher les liens URL et les champs de description dans les décisions relatives aux tâches, car ces fonctions ne sont pas prises en charge par l'application mobile DocuWare.
L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.