Des journaux sont-ils rédigés lorsque des problèmes sont rencontrés avec l'API ?

Réponse :
Pour s'assurer que les problèmes sont correctement pris en compte lorsque des erreurs surviennent, il est recommandé de mettre en œuvre un cadre de journalisation afin d'enregistrer toutes les erreurs rencontrées dans un fichier qui peut être consulté. Les exceptions ainsi capturées sont plus efficaces pour résoudre les problèmes susceptibles de survenir.
De nombreux cadres de journalisation peuvent être envisagés, comme ILogger par exemple. De plus amples informations sur la journalisation sont disponibles ici : Logging in C# - .NET | Microsoft Learn.

KBAs'applique aux organisations en nuage et sur site.