Comment puis-je changer l'utilisateur qui exécute les groupes d'applications DocuWare dans IIS ?

Réponse :
Pour changer l'utilisateur qui gère les groupes d'applications DocuWare dans IIS, veuillez consulter le guide suivant ;
  1. Accédez à IIS et développez le menu de gauche pour accéder aux pools d'applications.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le premier Groupe d'applications DocuWare et ouvrez Paramètres avancés...
  3. Localisez la valeur Identité sous Modèle de processus et cliquez sur les ellipses à droite.
  4. Assurez-vous que le compte personnalisé est activé, puis cliquez sur Définir...
  5. Dans la fenêtre Définir les informations d'identification, vous pouvez saisir le nouveau nom d'utilisateur et le nouveau mot de passe du domaine.
  6. Enfin, effectuez les étapes 2 à 5 pour chacun des groupes d'applications DocuWare. Une fois cette opération terminée, réinitialisez IIS.

L'approche KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.